Unsere Terra-Highlights von der letzten Karte

19. Januar 2019 von
Labskaus im Terra-Style. Eines unserer Highlights von der letzten Terra-Karte. Fotos: Marc Angerstein

Wolfsburg. Das Restaurant TERRA im The Ritz Carlton Hotel in der Autostadt hat eine neue Karte kreiert und wird sicher auch bald wieder von regionalKulinarisch.de besucht werden.

In unserer Redaktion haben wir deshalb darüber gesprochen, welche denn unsere (bisher unveröffentlichten) Highlights von der letzten Terra-Karte waren.

Wir geben hier einen kurzen visuellen Eindruck unserer Favoriten. Aber bei den nachfolgenden Bildern gilt: Nur gucken – nicht essen! Alle diese Gerichte gibt es im Terra nun nicht mehr, aber ein Besuch dort lohnt sich auf jeden Fall und ist immer ein spannendes kulinarisches Erlebnis. Auch die aktuelle Karte beinhaltet nämlich wieder viele Überraschungen.

 

 

Pilz-Quiche (vegetarisch) mit Champignons, Knoblauchchips, Erbsen, Frischkäse und Tomaten.

Labskaus im Terra-Style: Spiegelei, Ragout, Hering, Kartoffelchips und Meerrettichschaum.

„Rindfleisch vom Schwarzbunten – Dry Aged“, vier Wochen am Knochen gereift. Leichte Fettmarmorierung. Serviert mit Zwiebelquiche, Zwiebelcreme, gebratener Paprika und BBQ-Jus.

Geschmorte Birne (vegan) mit Traubengel, Traubenkompott, Haselnuss-Salzkaramell und Trauben-Birnensorbet.

Apfeltarte mit Nusspudding, Apfelchips, Rahmeis und Salz-Karamell.

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