Nele’s Buttermilchcreme

13. Juli 2013 von

608337_web_R_B_by_Klaus Steves_pixelio.de

(für 4 Personen)

 

200 g saure Sahne
Buttermilch, ein Saure Sahne Becher voll
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Essl. Rum
2 Essl. Zitronensaft
4 Blatt Gelatine
¼ l Schlagsahne

 Für die Verzierung z.B. 100 g gehackte Pistazien, Zitronenmelisse oder Schokoladen-Splitter

  •   Saure Sahne mit Buttermilch, Zucker, Vanillezucker, Rum und
    dem Zitronensaft verrühren
  •   Die eingeweichte und aufgelöste Gelatine unterrühren
  •   Die Creme kaltstellen, Sahne steif schlagen
  •   Wenn die Creme zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne
    unterheben
  •   Mindestens 2 Stunden kalt stellen, vor dem servieren verzieren
Bildquelle: Klaus Steves  / pixelio.de

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