Gegrilltes Curcuma-Hähnchen

12. Mai 2018 von

Region. Bei Dubri’s Cooking gibt ein Rezept für ein Curcuma-Hähnchen bei dem einen das Wasser im Munde zusammenläuft. Zusammen mit dem richtigen Salat ist das für ein Sommergrillen ideal.

13508831_1771007723183824_4513468027329783956_n

Der Sommer steht vor der Tür und Grillen hat Hochsaison. Auch bei 25 Grad im Mai kann man bestens draußen sitzen und grillen. Und wer nicht irgendeinen schrägen »Brutzler« auf die Pfanne legen möchte, der geschmacklos beworben wird, dem sei das leckere Curcuma-Hähnchen von Dubri’s Cooking empfohlen. Zusammen mit dem leckeren Brokkolisalat ist das eine schöne Abwechselung auf dem Tisch. Dazu eine selbst gemachte Limonade oder Eistee und schon kann man den nahenden Sommer auch zuhause genießen.

13498035_1771007709850492_8645279101953853137_o

Die schönste Seite des Sommers: Leckerer Broccolisalat und Curcuma- Hähnchen!

Das Rezept für den Broccolisalat:
Ein Broccoli knackig kochen und sehr klein schneiden.
Currypulver mit 1 EL Mayo und wenig Olivenöl vermischen.
2 Eier kochen und klein schneiden.
1 EL Sesam vorbereiten
2 EL Zuccini in kleine Würfelchen schneiden

Alles in einer schönen Schüssel mischen. Fertig! 🙂

Für Curcumahähnchen benötigt ihr:
Hähnchen, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Curcuma. Alles in einer Schüssel über Nacht marinieren lassen und am nächsten Tag in die Hände eines Grillmeisters deines Vertrauens geben.

Anzeigen
Anzeigen