Die besten Herbstgerichte zu allen Weinen

11. Oktober 2018 von
Leckere Rezepte zu allen Rebsorten und Weinen hat das Deutsche Weininstitut zusammen gestellt. Foto: Pixabay

Region. Die Kulinariker unserer Region wissen: Herbstzeit ist Genießerzeit. Und Weintrinker sind Genussmenschen. Oft wird der Wein zum Essen ausgewählt. RegionalKulinarisch.de-Leser können sich jetzt aber Rezepte zu ihrem Lieblingswein aussuchen und beim ersten Glas in der Küche selbst kochen. 

Im Herbst bekommen Genießer zwischen Harz und Heide richtig Lust die jungen Weine mit den Köstlichkeiten aus der Küche zu kombinieren. Das Deutsche Weininstitut hat dafür eine Rezeptsammlung online gestellt, die es dem Weinliebhaber ermöglicht, passende Rezepte zum jeweiligen Wein zu finden. Ob Goldriesling, Rivaner oder Mario-Muskat. Ob Silvaner, Trollinger oder Sauvignon Blanc. Dieses wertvolle Online-Nachschlagewerk verlinken wir hier.

Anzeigen
Anzeigen