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Barrique: Highlights im Sortiment und bei Veranstaltungen

22. Oktober 2019
Jörn Zeisbrich hat Produktneuheiten im Sortiment. So auch bei den beliebten Truffes. Fotos: Marc Angerstein

Wolfenbüttel. Bei Jörn Zeisbrich im Barrique Wolfenbüttel fühlt sich der Genießer der Region sofort wohl: so klein und beschaulich das kleine Ladengeschäft auch wirkt, so groß und umfangreich ist das Angebot. Es gibt Neuigkeiten im Sortiment, die uns sofort begeisterten. 

In der Wolfenbütteler Fußgängerzone kann man auf Gourmet-Weltreise gehen, denn bei Barrique gibt es Köstlichkeiten aus allen Teilen der Welt. Ausgewählte Weine, erlesene Öle, edle Essige, hochwertige Brände und feine Liköre sind in zahlreichen Varianten zu finden, aber auch Pasta mit dazugehörenden Soßen und viele andere Gaumenfreuden.

Ein neuer „Käsesnack“ bereichert die große Auswahl und das auch gleich in zwei Sorten.

Zeitgemäßes Mini-Crunchy-Gebäck prall gefüllt mit Blauschimmel- oder Cheddar-Käse. Ein Hochgenuss. Unter dem Namen Crêpes Fourrees finden sich diese Snacks in einem der Barrique-Regale in der Langen Herzogstraße 58. Und sie dürfen probiert, bevor sie gekauft werden, wie fast alles bei Jörn Zeisbrich.

Er war es auch, der uns auf eine neue  Truffes-Sorte aufmerksam machte. In zahlreichen Sorten seit Jahren ein Genussgarant, überrascht diese Produktreihe der süßen Verführungen plötzlich mit der Sorte „gesalzenes Karamel“. Bitte probieren! Sie werden – wie wir – begeistert sein.

Wein-, Grappa- und Whisky-Proben

Am Sonntag, 27. Oktober entscheiden Sie bei einer Grappa-Probe von 13 bis 18 Uhr welchen Grappa Sie den den Vorzug geben. Holzfassgelagert, weiße oder rote Trauben? Für nur zehn Euro bekommen Sie jeweils drei Grappa-Sorten und können Ihren persönlichen Geschmack entscheiden lassen.

Eine Whiskyfass-Abfüllparty mit passendem Rahmenprogramm lockt Sie am Samstag, 2. November ab 18 Uhr ins Barrique. Und jeden Donnerstag gibt es für nur fünf Euro die „After-Work“-Weinprobe.

Veranstaltungs-Highlights 2020

Da viele der beliebten Barrique-Veranstaltungen schon weit im Voraus ausverkauft sind, machen wir Sie heute schon auf die legendäre Gin-Probe mit passendem Fingerfood aufmerksam. Die Veranstaltung findet am 28. März statt und ist auf 28 Teilnehmer begrenzt.

Der kulinarische Spaziergang durch Wolfenbüttel mit einem drei Gänge-Menü an drei Stationen beginnt am 04. Juli um 18 Uhr.

Und unter dem Motto „Vom Feinsten“ gibt es das Highlight bei unserem Lieblings-Italiener „Da Giovanni“ mit einem 3-Gänge-Menü vom Feinsten, sechs Spitzen-Weinen, Champagner und Digestif für nur 89 Euro pro Person.

Weitergehende Informationen und alle weiteren Termine finden Sie hier.

 

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